ILMU PENGOBATAN DENGAN AYAT SYIFAA’

Go down

ILMU PENGOBATAN DENGAN AYAT SYIFAA’

Post  rahaden on Fri Nov 23, 2012 10:20 pm

Hukum Fisika mengajarkan kita pengetahuan, bahwa setiap benda seperti besi, emas, bahkan tubuh manusia, terdiri dari susunan atom atom. Dalam tubuh manusia, atom sebagai unsur yang terkecil, ternyata terdiri dari unsur unsur kecil lainnya yang berpasangan dan berotasi atau bergetar secara tertentu, dan selalu bergerak tanpa henti. Kumpulan dari rangkaian atom dan molekul bersenyawa membentuk sel sel tubuh manusia.

Sel sel tersebut mempunyai misi atau program tertentu guna mendukung kehidupan tubuh manusia. Misalnya, sel kulit akan tumbuh membentuk menjadi kulit, sel darah merah mempunyai misi menghantar oksigen dan senyawa senyawa kimia, dan sel sel jaringan syaraf menghantar informasi atau perintah dari dan ke otak.

Fungsi kerja jaringan sel yang begitu rumit di dalam tubuh kita akan menjadi tidak normal bila orang tersebut terganggu psikisnya. Misalnya: karena stress, banyak hutang, atau karena ditinggal kekasih, dan hal hal yang menyangkut kejiwaan lainnya.

Program sel tubuh menjadi berubah karenanya, sehingga sel yang seharusnya tumbuh menjadi daging normal, akibat stress, berubah menjadi tumor atau kanker. Atau organ organ tubuh menjadi lemah dan berubahnya fungsi, yang berakibat sakit jantung, darah tinggi, stroke, sakit kencing manis, sakit kuning, bahkan gagal ginjal, serta penyakit berat lainnya.

Al Qur'an, sebagaimana firman Allah pada surat Yunus ayat 57 dan surat Al Isra' ayat 82, dapat berfungsi sebagai obat untuk menyembuhkan penyakit.

Karena itu kita harus tahu cara atau kunci menggunakan Ayat Al Qur'an sebagai obat guna menyembuhkan penyakit, sehingga bisa kembali sehat.

Langkah langkah yang bisa kita tempuh :

1. Perlu meningkatkan kadar keimanan dan mengakui dosa dosa kita di masa lalu, kemudian bertobat minta ampunan. Sebab, semua penyakit pada dasarnya adalah teguran (makan sembarangan) atau cobaan dari Allah.

2. Bertakwa. Sebab dengan takwalah Allah akan memberikan jalan keluar serta mencukupkan segala kebutuhan manusia sehingga tidak lagi stress berat yang mengakibatkan sakit berkepanjangan.

Selayaknya diketahui, akibat stress yang berkepanjangan, dapat mengakibatkan berubahnya misi atau program dari sel sel tubuh, hingga kita menjadi sakit. Maka sel sel tubuh kita perlu diprogram ulang (re-program).

Teknologi dan terapi secara medis belum tentu mampu memprogram ulang sel sel yang sakit di tubuh manusia yang jumlahnya jutaan bahkan milyaran, agar pulih dan kembali berfungsi normal. Apalagi obat obatan yang tersedia selalu mempunyai efek samping, yang kadangkala menyembuhkan satu penyakit, tapi menimbulkan penyakit yang lainnya.

Dalam Al Qur'an tersembunyi suatu cara yang hebat untuk memprogram ulang sel sel tubuh manusia yang sakit sehingga kembali normal dalam jangka waktu tertentu. Dengan mengamalkan ayat ayat yang disebut sebagai AYAT SYIFA, sel sel tubuh yang terganggu dan mengalami sakit, Insya Allah akan sembuh kembali.

Inilah Ayat Syifaa’ :

WA YASYFI SHUDUURO QOUMIM MU'MINIIN. WA YUDZHIB GOIZHO QULUUBIHIM. YA AYYUHANNAAS QOD JAA'ATKUM MAU'IZOTUM MIRROBBIKUM WA SYIFAA'UL LIMAA FISSHUDUUR WA HUDAW WA ROHMATUL LIL MU'MINIIN. YAKHRUJU MIN BUTHUUNIHAA SYAROOBUM MUKHTALIFUN ALWAANUHU FIIHI SYIFAAU'L LINNAAS. WA NUNAZZILU MINAL QUR'AAN MAA HUA SYIFAA WA ROHMATUL LIL MU'MINIIN. ALLADZII KHOLAQONII FA HUA YAHDIIN, WALLADZII HUA YUTH'IMUNII WA YASQIIN, WA IDZA MARIDHTU FA HUA YASYFIIN. QUL HUA LILLADZIINA AAMANUU HUDAW WA SYIFAA’.

Artinya :

Dan (Allah) yang melegakan hati orang-orang yang beriman dan menghilangkan panas hati orang-orang mu’min. Hai manusia, sesungguhnya telah datang kepadamu pelajaran dari Tuhanmu dan penyembuh bagi penyakit-penyakit (yang berada) dalam dada dan petunjuk serta rahmat bagi orang-orang yang beriman. Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Dan Kami turunkan dari Al Quran suatu yang menjadi penawar dan rahmat bagi orang-orang yang beriman. (Yaitu Tuhan) Yang telah menciptakan aku, maka Dialah yang menunjuki aku. Dan Tuhanku, Yang memberi makan dan minum kepadaku. Dan apabila aku sakit, Dialah Yang menyembuhkan aku. Katakanlah: “Al Qur’an itu adalah petunjuk dan penawar bagi orang-orang yang BERIMAN.”

Doa di atas merupakan gabungan dari ayat ayat Al Qur’an yang terdapat dalam surat :

- At Taubah (9) ayat 14 -15

- Yunus (10) ayat 57

- An Nahl (16) ayat 69

- Al Isra (17) ayat 82

- Asy Syu’ara (26) ayat 78 - 80

- Fushilat (41) ayat 44

Doa Ayat Syifaa’ ini cukup dibaca sekali sesudah shalat lima waktu. Jika ingin mengobati seseorang, maka siapkan air minum pada wadah yang besar, kemudian bacakan Doa Ayat Syifaa’ sebanyak 7 kali. Setiap selesai membaca satu kali, tiupkan airnya. Demikian seterusnya sampai 7 kali berturut turut.

Dan terakhir, ditutup dengan Doa ini :

“Ya Allah, hilangkanlah penyakit Si..... (sebut namanya), sembuhkanlah dia, sesungguhnya Engkaulah Maha Penyembuh. Tidak ada kesembuhan melainkan kesembuhan daripada-Mu, Yaitu kesembuhan yang tidak meninggalkan bekas rasa sakit. Ya Malikayaumiddin, IyyaKa Na'budu Wa IyyaKa Nasta'iin. Aamiin, aamiin, aamiiin Ya Robbal ‘aalamiiiin.” (Tiupkan lagi 1 kali)

Setelah itu airnya diminumkan kepada si sakit.

Jika penyakitnya berat, bacakan ayat tersebut sebanyak 41 kali berturut turut dengan petunjuk seperti di atas.

Manusia wajib berikhtiar, namun segala sesuatunya berpulang kepada ijin Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Dengan menjalankan cara pengobatan ini, Insya Allah, kesehatan akan kita peroleh. Jangan lupa menjalankan segala yang diperintahkan-Nya dan menjauhi semua yang dilarang-Nya.

KUNCINYA → HAQQUL YAKIIN (BERIMAN)

"Aku menuruti prasangka hamba-Ku terhadap-Ku, maka silahkan untuk berprasangka sesuai apa yang dikehendaki." Hadits Qudsi
avatar
rahaden
Baru aja Gabung

Male
Jumlah posting : 6
Age : 23
Lokasi : Legundi, Karangjati, Ngawi, Jawa Timur, Indonesia
Registration date : 23.11.12

Lihat profil user http://rahadenlinggabhumi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik